Романс Цена измены
Звезды еще спят там в вышине,
Здесь я и ночами был когда-то,
Звезды улыбались ей и мне.
Нет теперь ночных прогулок с нею,
Оказался трусом я тогда,
Изменил с начальницей своею,
Сократить грозила мне она.
ПРИПЕВ
Ах, если б знать, что можно Сердце потерять,
Мне б на работу наплевать, Любовь важнее,
И не стоять, а за Любимою бежать,
Ведь без нее на Свете жить все тяжелее.
Я теперь ищу «случайной» встречи
С милой, что так глупо потерял,
В парке том гуляю каждый вечер,
Где ее цветами я встречал.
Она все мои ориентиры –
Дом, работу и своих друзей
Без остатка все переменила,
Как мне увидаться теперь с ней?
ПРИПЕВ
Моя Судьба теперь и Жизнь в ее руках,
Ах, я б просил у ней пощады на коленях,
О череде моих ошибок и грехах
Молил бы я у ней прощенья и забвенья.
Ах, не нужна теперь мне вилла на Багамах,
Не нужен парусник ценою в миллиард,
А я хочу, что б мы, как прежде, были ПАРА
И в нашем Сердце расцветал Весенний Сад.
Теперь могу я в этой Жизни то понять,
Что ГУСИ-ЛЕБЕДИ -- пример для подражанья
И каждый должен для себя такое знать,
Что за ИЗМЕНУ будет Божье наказанье.
Свидетельство о публикации №116032905042
Счастья и Любви тебе красивой ...Михаил.
Михаил Шурганов 29.03.2016 23:10 Заявить о нарушении