Шариков вприсядку пел

Шариков вприсядку пел
Брючечки в полосочку
Розембаума пострел
Клянчил папиросочку

Шафутинский про ножи
Вечно не наточены
А Рубашкин, он про чубчик
Постоянно всклоченный

Как с букетом убегал
Нам поет «Лесоповал»
И про тетю Груню с Ваней
Что друг друга «драют» в бане

Стас конечно про любовь
Ваенга про страдания
Игорь, он любил про кровь
Газманов, тот про звания

Вика Цыганова, ну
Там свои чудачества
Сколько лет она в плену
Нашего казачества

Макаревич к пруду близкий
В доме между дач
«Воскресение» по «английски»
«Кинул» вдруг скрипач

И ушел не попрощавшись
Позабыв футляр
Старый видимо не понял
Чью он скрипку взял

Я наверно слишком смел
Вы уж извините
Только лишь Высоцкий спел
«Степь мне постелите»


Рецензии