чПок. лон. ка

Богатырь без рук и ног - выглядит сурово..
Исторический порок - явно просит слово!
Но цензура не должна обращать вниманья..
Спи спокойно,вся Страна!.Век голо-сованья!

мне,как Православному Христианину,было жутко при виде данного ракурса.
Из далека,за деревьями - архитектурная мысль достраивала что-то в стиле 13 века,
но оказавшись рядом с этим обрубком - просто впал в ступор.


Рецензии