353 четверо ждут лето

так и живём вчетвером
ира бася и я с никосом
ходим на улицу дружно гулять
бася предпочитает улице кровать

летом поеду к маме на дачу
на орлинском озере порыбачу
ира больше любит в павловск ездить летом
поесть попить с собой берёт при этом

в павловске красиво тоже
лето будет раннее похоже
сейчас лишь март а растаял уже снег
скорей приходи лето мы ждали тебя словно век


Рецензии