Черёмуха- триолет

Белая черёмуха в садочке расцвела.
Нежным ароматом свела с ума меня.
Песней соловьиною куда ты увела?
Белая черёмуха в садочке расцвела.
Лепестками нежными тропинку замела,
Взмахом белых крылышек в даль меня маня.
Белая черёмуха в садочке расцвела.


Рецензии