Богиня Солнца пятой эры!!!

Богиня Солнца пятой эры,

Сейчас на Землю снизошла,

В сиянии ночной Венеры,

В наш мир таинственно пришла!

Она пришла сияя ярко,

Любовь на Землю принесла,

В рассветный час вдруг стало жарко,

От бед планету так спасла!

Внесла любовь в сердца навеки,

Открыв глаза, вдруг засияла,

А после опустила веки,

И чудеса здесь проявляла!

Узоры светлые творила,

И свет в округе испускала,

Нектаром солнечным поила,

И пением ангельским ласкала!

Весь мир земной так озаряла,

В пространстве радости, блаженства,

Любовью душу окрыляла,

Несла флюиды совершенства!

Богиня Солнца пятой эры,

На пике радостной игры,

В потоке глубочайшей веры,

Пленяла чудом все миры!

Красиво, скрыто, толерантно,

Воздействует она на Землю,

Игриво, быстро, элегантно,

Ее словам я тихо внемлю!

Ее сияние и движение,

Мой ум к творению вдохновляет,

Свет, чистота, преображение,

Любовь тотально проявляет!

Она на благо всех явилась,

С другой планета прилетела,

Недолго была, испарилась,

Так сказочно мне песню спела!

Наполнила любовью этот мир,

Служение выполнила братьев неземных,

И испарилась чудно, как эфир,

Ушла играть для всех существ иных!

И это диво было так прекрасно,

Я захотел лишь с нею полететь,

Наверно это было просто классно,

Летать с Богиней, созерцать и петь!

Она лишь тихо на меня здесь посмотрела,

Сознанием расширилась до бесконечности,

И песню о любви так не допела,

Уйдя в пространство непонятной вечности!


Рецензии