Храм зимней любви
Встретились с тобою мы из прошлого.
Забурлила в жила страстно кровь,
Вспомнили так много мы хорошего.
Рядом друг мой,теперь я не одна
И сердца наполнились лучами.
Чашу жизни выпьем мы до дна,
Ведь души друг в друге мы не чаем.
Всё для нас теперь и зимняя метель,
И снежинки как весна хмельные.
Стелет нам зима пушистую постель,
Строит храм,где окна нарезные.
Этот райский,снежный плен для нас,
Нас любовь бескрылая согрела.
И в прекрасный этот час звёздный час
В страсти мы поглощены всецело.
Свидетельство о публикации №116032904976