Пхеньянская диета

Чтоб комфортно жить в столице
Надо следовать традиции:
Вот товарищ Ким Чен Ын
Падок на заморский сыр
И один за всю страну
Ест он вредную еду.

Жалкая пора настала:
эмменталя,пармезана,
Было время Ким Ир Сен
Ел кого,когда хотел.
Нынче ж только на святвечер
Пробует вождь человечину.

Мало стало для поступка
Места в маршала желудке,
Враг коварный эмменталь
Занял всю его гортань.

Но и сыр весь съев до дыр
Помнит растолстевший Ын,
Про Пхеньянскую диету,
Про традиции и скрепы.


Рецензии