Нейтрализация вины

Энергия имеет свойство
В Слове Творца передаваться.
Плотность энергии и скорость
Будет существенно меняться.
На подсознании гнездятся

В размере часовой волны.
Сроки  для избранных людей!
Их Крест: текст точно разобрать
И также точно передать.
Что озарение? Канал

Чистейших с Неба информаций,
Господь каналы расчищал,
Чтобы к Сознанию добраться.
Поэтому настойчиво вещал:
«Надо в себя внутрь заглянуть,

Знания  новые черпнуть».
Из «клада» Знания открыл,
И  открываются Миры,
Если  желание имел
Усилие проделать над собой.

Поэтому пророки все, к примеру,
Людям  являются судьбой.
Когда к себе приняли меры.
Знания – в «Я»  где - то таились.
Миры ли вами объяснились?

Энергия изменит Мир.
Она же в Знаниях гнездится.
Творец, Единственный Кумир.
Пространство может измениться.
Горы  утопятся в морях!

Опасно  время потерять.
определяется Любовь
Взаимосвязью со Средой.
Она есть с Божьей стороны.
Каноны уважать должны.

Господь есть Дух,Бог Всемогущий!
Кто человек? Энергий сущность!
Энергию берёт и выдаёт.
Для нас энергии нет лучше,
Если Творец её пошлёт,

Окрашенную, в белый цвет.
У человека такой нет.
Серый Эгрегор от толпы
Не рушит Мироздания столпы.
Себе представьте, что бы было,

Если б «дыханья» не хватило.
К счастью, нет этого, увы!
Каноны Вечности верны.
Нельзя так просто проводить
Взаимосвязи параллели.

Капли воды и океана
В Сознании сравниться не успели.
Как относительность понять?
Есть Целого влияние на часть,
Условия хранения Канонов.

Нельзя всем этносам вменять
« Поперед батьки бежать самим!»
Лукавый есть. Он как «Сусанин»,
Успешно  может завести,
Чтоб  заблудиться утром ранним.

ЕСМЬ поступательный процесс
Вибраций, ускорения частот.
Бог подбирает экипаж.
Проходите на Гее инструктаж
Для безопасного полёта.

В Мире пока идёт работа.
Через Сознание учить,
Как штурмана, так и пилота,
Чтоб из пике мог выходить.
Нет повторений без ошибок!

Чтоб был Господь услышан вами,
Раз навсегда понять должны:
Молитвы о прощении нужны.
После греха есть покаянье,
Нейтрализация вины.
              ------         


Рецензии