Открытая тетрадь

Хочу, чтоб радовали строки
И рифмы ладные легли.
Жизнь, в отведённые мне сроки,
Как милость Бога, не прошли.

К очередным своим творениям,
Всегда открытая тетрадь.
Друзья читают с удивлением,
Оценка творчества на пять.

Не жить без дружеской подсказки,
Без сердца, чувства, без семьи.
Без слова тёплого, без ласки,
Без веры праведной, любви.

Впадать в уныние не надо,
На мир по новому взгляну.
Душа прожитому дню рада,
Клонило голову ко сну.

Дышала свежестью природа,
Зарёю красился восток,
Лучи от солнышка с восхода,
Ласкали с рифмами листок.


Рецензии
Какое тёплое стихотворение...
Понравилось.

Надежда Байнова 2   04.04.2016 20:24     Заявить о нарушении
Я рад вашим тёплым чувствам и вниманию к моим стихам. С благодарностью!

Юрий Губанов   05.04.2016 20:00   Заявить о нарушении