о чем ты помнишь
О чем ты помнишь
Кому ты пишешь
Когда шагаешь
В пустое с крыши
Считая время
дурной привычкой
Ломая фразы мои
Как спички
Кольцо Московских
Покатых улиц
Тебе в дорогу
Как на запястье
Как будто росчерк
Пера чужого
Как будто решкой
Тигровой масти
На чьих то буквах
Чужой молитвы
Услышав рифму
Подай мне знаки
И я поверю
Тебе на слово
И разверну твою жизнь.
На счастье.
Свидетельство о публикации №116032900497
Наталья Семернина 29.03.2016 21:51 Заявить о нарушении