Мы застряли с тобой в декадансе

Мы застряли с тобой в декадансе,
Выбраться - несложен путь.
Внешне- мы в гармонии, внутри - на жёстком резонансе,
Нам надо главное вернуть.

Что-то лишнее, понимаешь?
Оно мешает видеть и доносить суть.
Не то совсем ты постоянно проверяешь,
Оглянись. Нам что-то помогает тонуть.

В декадансе застряли или слов каких не сказали,
Или не было вовсе  магнитов - нет сил разбираться.
Мы, наверно, друг другу максимум показали
И попробовать надо одно -  спокойно людьми расстаться.
 


Рецензии