Кот с собакой подружилсь
Жить конечно веселей,
Есть собака, рыжий кот,
Удивительный народ…
Кот пьёт с блюдца молоко,
Просит он, налей ещё,
Царапнуть собаку может
И с невинной ходит рожей.
Затем спину изогнёт,
Просит ласки, приползёт.
Что-то тихо натворит,
И исчезнет в тот же миг.
А собака ,-верный друг,
Наблюдает всё вокруг,
Любит близких ,от души,
Защищает от беды……
Всё ж вдвоём им веселей,
Надо же иметь друзей,
Им друг с другом хорошо,
Вот такое их житьё……….
Свидетельство о публикации №116032900495
Ольга Смирнова 8 17.04.2016 10:58 Заявить о нарушении
Дочь Земли 17.04.2016 14:33 Заявить о нарушении
Ольга Смирнова 8 17.04.2016 17:47 Заявить о нарушении