Когда лужи были глубокие

Когда лужи были глубокие,
            Когда пО небу плыли фигуры:
Мы были такие робкие,
             Мы были другой текстуры!
Нас с тобою манили  дали,
              Но и звезды в своём окошке.
Мы с тобой об одном мечтали--
               Счастьем сытиться мерной ложкой!

Перемахиваем мы через лужи,
                Смотрим под ноги(не на небо):
Мы друг другу уже чужие...
                А причина? Наверное , Время!

Обвинять всегда........,проще нЕкуда    .
                Осознать трудней- чем покаяться.
Заплутали пути в жизни- нЕводе,
                И о далях уже не мечтается.

Не пишите о памяти оду!
                Ну и пусть,что мечты не сбываются!
Память учит- в любую погоду,
                оптимистам  успех улыбается!


Рецензии