Убегу на край света
1.
Убегу на край света,
Там где солнце и лето,
Где морская волна,
Звёзд ночных тишина.
Где мечты так реальны,
Люди все гениальны,
Нет пустых, лживых слов,
Торжествует любовь.
Но только если будешь ты со мной.
Но только если станешь ты судьбой.
Припев:
Без тебя мне Рай земной не нужен.
Без тебя в Раю метель и стужа.
Без тебя мечты, лишь только грёзы.
Без тебя моя жизнь - грусть и слёзы.
2.
Я об этом мечтала,
Я от скуки устала.
Убегу на край света,
Там где солнце и лето.
Буду звёзды считать,
Буду петь, и мечтать.
Этот край - мой заветный,
Там где вечное лето.
Но только если будешь ты со мной.
Но только если станешь ты судьбой.
Свидетельство о публикации №116032904906