Не уходи...
Наелась вдоволь этой пустоты!
Зачем, скажи, нам снова расставаться
И разбивать воскресшие мечты?
Не уходи!.. Не рви святую нить,
Которой нас судьба с тобой связала,
Нам никогда друг друга не забыть...
Довольно с нас прощаний и вокзалов!
Не уходи... я не устану ждать:
Вдруг у судьбы закончится терпенье?!
Я не могу так больше рисковать...
Не уходи!! Останови мгновенье!
Свидетельство о публикации №116032904898