Мы любим вас, родные наши
Простые русские солдаты.
Без вас наш мир не будет краше.
Нам взгляды ваши видеть надо.
Вы из-за нас в плену сидели.
Спасибо за прекрасны души.
Пусть злые дуют здесь метели.
Нам каждый воин очень нужен.
Пишу о вас и льются слёзы.
Я очень рада вашей жизни.
Увидит воин бури, грозы.
И принесёт покой Отчизне.
Я обняла бы вас, солдаты
Всех до единого, что бились.
Мне ваши жизни видеть надо
Тех, что о пули не разбились.
И дальше вновь вперёд, к победам.
Без них вам не представить жизни.
Не мало каждый воин ведал.
Тот, что принёс покой Отчизне.
Мы будем вас любить любыми.
Ушедших вечно не забудем.
Спасибо вечное, родные.
Об этом пусть узнают люди.
Свидетельство о публикации №116032904888
Нам расскажите за обедом,
Как вы сражались там отважно,
А после - вновь вперёд к победам!
Каким?! Ну... это же не важно...:О))
Александр Печенкин 29.03.2016 12:54 Заявить о нарушении