ГРАД...

С утра укроп перекрестился,
И прыг за ГРАД,чтоб пострелять,
Но ГРАД как будто взбеленился,
И перестал всё понимать.

Бежал укроп,....он из трусливых,
Как вся с Галиции родня!
И быть удачливым,счастливым
Не даст донбассовец,гоня.

ГРАД ополчению достался,
И вот уж скоро минул год,
Чтоб сей укроп не возвращался,
Огонь успешно он ведёт.

             29.03.2016г.


Рецензии