Богом России дано время

Что есть и было, дальше будет?
Ко времени привыкли люди.
Плотность меняется энергий.
В Пространстве множество слоёв.
Логарифмический отсчёт

Распределение явил.
В  Центре спрессованное время.
Одно столетие -  мгновенье!
Что же коррекция находит?
Развитие Сознания ускорить,

Дух интенсивнее вводить!
Коррекция динамики Творца?
Значит, Природу сохранить!
Это основа Бытия
Богом  России дано время,

Известный опыт обрести.
Добро от злобы отличить.
Медаль обратной стороны
Увидеть первыми должны.
Сформировать подобно «Я».

До Центра жизни Бытия
Идти  витками, как пингвины.
Пример наглядный предложить
В познании необходимо.
Настал миг время сократить.

Процессы убыстряются, вестимо.
Как есть сейчас, так должно быть.
России путь согласовать,
Чтоб  эволюцию продвинуть.
Как  будут Силы возрастать?


Рецензии