Брёвна и соринка
(Из высказывания "сурового поэта".)
Вишнёвых соплей заразу -
Вырубили сады,
Брёвна достали из глаза
И навели мосты!
Мелкой соринкой колется
Старый как мир вопрос:
Так из чего же строится
Храм для сиротских слёз?
Свидетельство о публикации №116032904870