Чайки. Из зеленой тетради

Твои брови как чайки в небе,
Так стремительны и тонки,
Взлетели тревожной стайкой,
Испугавшись движенья руки...

          ***
День за днем бежит без оглядки,
Размывает время черты…
Но  бывает приснятся чайки,
Над озерами чистой воды…

1989/2016


Рецензии