спи спокойно

Налил я, до краёв тебе бокал
Я рядом тут, с тобой, моя родная.
И  слово, то что дал, его сдержал....
Их всех, нашёл...мне помогла моя же стая...

Ты можешь спать спокойно, ангел мой.
Тебя ни кто, не потревожит, точно знаю.
Ведь я на вечно, был и буду твой.
И по тебе, все годы я страдаю.

Была моложе ты на 20 лет.
Но умная, как будто, жизнь прожила.
Таких как ты, я знаю, точно нет.
Судьба, нам карты разбросала, не сложила....


Рецензии