Жизнь - цинична!

НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД - ЗАДУМЧИВЫЙ, УСТАЛЫЙ,
НА ГУБАХ ПОЛУ - УЛЫБКА, ИСКАЗИЛА ЖЕНСКОЕ ЛИЦО.
НЕ ПОЙМЁТ ОНА НИ КАК, В ЧЁМ ЕЁ ОШИБКА ...
ПОЧЕМУ ТАК В ЖИЗНИ ЕЙ НЕ ПОВЕЗЛО?

ШЛА ПО ЖИЗНИ СМЕЛО, НЕ СГИБАЯСЬ ....
НО ЖИЗНЬ, ОНА ЦИНИЧНАЯ - ЗМЕЯ.
И ГОРЕ С РАДОСТЬЮ ПЕРЕПЛЕТАЛИСЬ ...
НО ЖИЗНЬ, ПОВЕРНУТЬ НАЗАД, УЖЕ НЕЛЬЗЯ!

ЖИЗНЬ ЕЁ ЛОМАЛА И КРУТИЛА ...
ТО ЛАСКАЛА, ТО БЕЗЖАЛОСТНО ТАК БИЛА!
ЖАЛОВАТЬСЯ, ПЛАКАТЬ, ЭТО НЕ ЕЁ СТЕЗЯ ...
ДА И ВРЯД ЛИ ПОНЯЛИ ЕЁ СТЕНАНИЯ ДРУЗЬЯ!


Рецензии