Голубой взор земли
А вокруг раскинулись поля.
Сердцу близкая - сторонушка родная,
Бирюзовая матушка земля.
Для живущих вечно процветаешь,
Боль всегда в душе хранишь свою.
Дочерей,сынов ты защищаешь,
О тебе я с радостью пою.
На твоих духнянистых полянах,
Я купаюсь в роскоши цветов.
Под листвой берёзок полотняных,
Нахожу я в летнем зное кров.
Не пройдёт любовь к твоим просторам,
Трепетно к тебе я отношусь.
Под твоим голубоватым взором,
Мне ещё милей родная Русь !
Свидетельство о публикации №116032904821