Елки палки
А то увязнем в одиозной ерунде
Ведь у любви есть множество ловушек
Чуть зазеваешься, и быть беде…
Давай оставим между нами только секс
На остальном поставим просто точку
Ну, не бывает у любви рассрочки..
Что между нами?
этот…самый , «павловский» рефлекс…
Давай трудиться до седьмого пота
Не поднимая головы…
Свободой наслаждаться..идиоты
Отгородившись сексом от любви…
Давай не оставлять цветных закладок..
И не заглядывать вперёд…
Так, кинем для здоровья пару «палок»
И разбежимся, пока охота к стенке не припрёт..
Давай не заводить общих знакомых
На улицах себя самих не узнавать…
Накормим сексом ненасытные утробы
И продолжения уже не станем ждать...
Давай прощаться , друг друга не касаясь..
Не глядя в несчастливые глаза…
И выпив напоследок чашку чая
Бежать…,как и обычно, кто куда…
Свидетельство о публикации №116032904818