***
Стать ветхой ступенькой к паре моментов
Бессмысленного триумфа
Сильней любопытства.
И что же у них в головах?..
Мы - скопище пёстрое тех элементов,
Чьё множество скоро под чёрною лентой
Окажется... Как и те все,
Над кем так смешно было нам.
Свидетельство о публикации №116032904755