Я благодарна Богу
Что жизнь по-новому пошла.
Что в жизни,хоть кому-то пригодилась,
Хоть во грехах вся прожила.
За то,что совесть сильно пробудилась,
За скорбь и радость,что была.
За то,что Божия любовь и милость,
Меня такую сберегла.
Что сердце очень радостно забилось,
На свет детей,что родила.
За то,что с Божьей помощью молилась,
Что в жизни смысл обрела!
Свидетельство о публикации №116032904744