Скрытый смысл

Убогий мир... И жизнь без Веры!
Душа сокрыта... Долог путь...
Закрыты мысли... К Богу двери...
Сложно доверие вернуть...

Мир не изменен... Люди тоже,
Они живут во страхе дня...
И спрятан меч в стальные ножны...
За жизнь бояться, как огня...

А за других... Они же люди...
Рискнет кто жизнью?.. За людей...
Ну кто рискнет?.. Чужие судьбы...
Всем безразличны... Каждый день...

Кто за любовь? Ведь каждый пятый...
Исчадие Ада... Ангел где?..
Жизнь - решето... Заплатки - пятна...
Калечат весь людской удел...


Рецензии