Расставался я с тобою

Расставался я с тобою.
Говорил: – Забуду всё!
Если я хоть что-то стою,
Вспомнишь общее жильё.

Вспомнишь ласки, вспомнишь руки.
Целовал тебя тепло.
Наше время не для скуки. –
Было нам всегда светло.

А теперь тебя забуду
Навсегда. – Забыть смогу!..
И сейчас ты веришь чуду:
След твой сердцем берегу.


Рецензии