Тебе

Я обожаю твою похоть
Твой неприкрытый плоти зов
Покрытый лаком нежный ноготь
И кружево твоих чулков

Мой разум рушат твои стоны
Я диким зверем становлюсь
Твой слыша шепот возбужденный
Ну как же я остановлюсь?

Блеск твоих глаз застит желанье
Ход сердца перейдет в галоп
И простынь смята от метанья
Блестит испариною лоб

Сулят блаженство твои бедра
И рай - твоя прямая стать
Тобой любуясь старой шлюхой
Я Афродиту смог назвать

Я каждый раз как зверь на гоне
От слов, от отзвуков твоих
Сидишь нагою ты на троне
Царицей страстных чувств земных


Рецензии