Наша сила - в Единстве!

Все хотят нас столкнуть брат на брата
Сжечь наш разум и мысли,сердца
И готовят майдан для захвата,
Против воли страны и творца.


Вокруг наших границ снуют "крысы"
Им враги не жалеют добра.
Госдеп США поёт им "романсы"
Под гипнозом и звон серебра.


Мы веками в миг испытаний
На защиту привыкли вставать.
Для нас всех нет дороже желаний,
Чем свободой Отчизны дышать.


Мы сегодня,спать можем спокойно
На посту наши братья,друзья
И несут они службу достойно,
По другому сегодня нельзя.


Мы все разные дети от Бога,
От Москвы мы в дальних краях.
В Единстве - святая дорога,
Наше счастье - в наших руках!


29.03.2016 г. Татарстан.


Рецензии