Ты улыбнёшся...
Ты улыбнёшься мне с утра,
Вставай родной, вставать пора.
И прикоснёшься, нежно лицом,
И я встаю уж молодцом.
Как хорошо, что ты есть,
Утром я могу не есть.
А смотреть лишь на тебя,
Потому что, люблю я.
Моя жена, моя жена,
Ты одна мне суждена.
Я за тобой, как за спиной,
И ты мне спой, песню спой.
Моя жена…
00:45.29.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032900465