***

День Любимый Дня Рожденья Твоего, вместе мне хотелось провести его давно, ввместе нам проснуться, рядом по морю шагать, солнцу улыбнуться, вместе Чехова всего нам прочитать, искупаться Вместе- прыгнуть в море, разбежавшись,окунувшись с головой и смеяться-сидя рядом, даже если только над собой, за руки держаться,новый день встречать с зарей, дома вместе прибираться, Мама, как бы мне хотелось чтобы оставалась ты всегда со мной...
Мы под Богом ходим столько лет уже вместе и надолго, в разлуке и в нужде, Вера сердце греет, душу бережет, снова нас спасает, за собой ведет - жизни путь нелёгкий-пробежать не спеть, дай же силы , Мама,здесь мне Всё успеть, всё на Что растила ты меня одна, всё на что даны мне Красота и Силы Вышней Милость-быть в твоём Роду, дочерью быть Веры-мой не легкий путь, шагала неумело, но нельзя свернуть, дай мне силы, Мама, Богу помолись, чтобы силы Ада пред мною отреклись от того что Божье, что Тебе дано, Сила та Любовью нашей лишь жива, молитвами, заботой твоей Я ожила,прости меня ты, Мама, и снова помолись, чтоб Радость не иссякла и не взлетела ввысь, чтоб сердце не разбилось о каменный забор, чтоб нам Любовь и Счастье дарились под крылом небесного Отца и чтоб спастись от подлеца, чтоб Ноша легче, сердцем чтобы не закрыться,не истлеть душой, спасибо  Мама, Я так Счастлива Была с Тобой.


Рецензии