Ноктюрн
Печально тающих свечей
Звучит, как тайна мирозданья,
Этюд Шопеновских страстей.
Раскрыты нотные скрижали,
Душа куда-то рвется прочь...
Рыдают клавиши рояля:
Им эту боль не превозмочь.
Я тайну сердцем угадала:
Ноктюрн - как реквием Любви,
Что ярче солнца просияла...
И не вернется... Не зови....
Свидетельство о публикации №116032904630