Тебя не отражают зеркала...

Тебя не отражают зеркала.
Ты не отбрасываешь тень.
Звенят мои колокола,
Как будто в поминальный день.

Тебе не нужен самолёт,-
Ты на метле легко летаешь.
И я не нужен - чёрный кот
С тобой, и ты его ласкаешь.

Твои друзья в болоте и лесу.
Для вурдалака ты невеста.
Я этой муки больше не снесу.
Я, для тебя, пустое место.

Я не крестился никогда,
Хотя, конечно, был крещён.
Ко мне подкралася беда -
Нечистой силой я пленён!

Ты - ведьма. Только не такая,
Какую в сказках я встречал,
И в полночь, на гробу летая,
Ты, для меня, мечта и идеал.

В твоих глазах не видно смерти
И холодка могильных плит.
Возможно, ум  мутят мне черти,
Но этим взглядом я убит.

С тобой мне жарко и прекрасно.
Так жарко только лишь в Аду.
И мне сегодня стало ясно -
Тебя я встретил на беду!


Рецензии