Остров Сахалин

Любим мы свой остров Сахалин
Дорог нам он как родная мать
Вам об этом скажет не один
Нас не надо в этом убеждать

На краю России мы живём
Раньше всех встречаем мы рассвет
Раньше всех мы по утру встаём
Тут живем уж много много лет

Красоту его не описать в словах
Это надо видеть наяву
Приезжайте будем рады видеть вас
Вы увидите всю эту красоту


Рецензии