Всему есть час, всему есть срок!

Играет чувствами весна,
Она теперь нам так нужна,
Её дыханье и полёт,
И всё ненужное пройдёт,

И сменит этот календарь
Вчерашний холод и февраль,
Наступит март, потом апрель
И зазвенит мечты капель,

Наполнив солнцем каждый миг
И мир огромный - каждый мир
Разбудит вдруг благая весть,
Ведь счастье тоже где-то есть,

Оно спешит, оно летит,
Стремится в этот час прийти,
И не зовёшь или зовёшь,
Оно приходит, если ждёшь,

Оно становится своим,
Одним единственным таким,
Весной всё то же, но весна
Нам дарит радость ни одна,

Всё потому, что в той весне
Ушедших и ненужных нет,
Всё оставляется нам впрок,
Всему есть час, всему есть срок!


Рецензии