Здорово, что ты не хиромант

Здо'рово,что ты не читаешь будущее
По всюду разбросанным знакам.
Не веришь ,, в судьбу,, и грядущее.
Прости.,я не буду монахом!
Прости.,я тебя позабуду,
Хотя это сложно,поверь.
На той остановке сойду,
Где будет открытою дверь...
Где имя твоё- только имя,
А не мурашки по телу....
Где люди  на душах  без грима
Доверием пишут новеллы.
     Здо'рово, что ты не знаешь  о завтра,
     А завтра,  мне  будет другая
      Готовить ужин и завтрак.
      .................................................
...........(Р. S).      О чём это я мечтаю????????


Рецензии