Жизнь вечна

Но, всё же, червячок засел,
Косит хитрющими глазами.
Сидит внутри: спросить хотел,
Вечный сон не за горами?

Ответ давно уже готов,
О жизни знаем очень мало,
После жизни-жизнь! Вердикт-суров!
Нам жить без тела – не пристало.

Жизнь на земле не сахар,сущий-ад,
Испытываем боль, мученья, страхи.
Попасть надеюсь в райский сад:
На свет явилась я в рубахе!

Тело бренное в земле сгниёт,
Но человек своей душою  вечен.
Ничтожны наши знания, не в счёт:
Путь жизни человека – бесконечен!


Рецензии