Трепет

КАК ТОМИТЕЛЬНО ЗНАТЬ,
ЧТО ОНА НЕЗНАКОМКА.
И ВВЕРЯТЬ И ВВЕРЯТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ ДО ДНА.
НА ПОСЛЕДНИХ ЛУЧАХ ЗАХОДЯЩИХ И ТОНКИХ,
НАХОДИТЬ В СЕБЕ СИЛЫ ДЛЯ ЛЕГКОГО СНА.

ГДЕ ЕГО УЖЕ НЕТ,
И СОВСЕМ АБСОЛЮТНО,
И НЕ БУДЕТ ПОКОЯ В ДУШЕ НИКОГДА.
ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ТО ЛЕТ МОЖЕТ БУДЕТ И ЧУДНО.
НО СЕГОДНЯ ЛЮБЛЮ, Я ЕЁ НАВСЕГДА...


Рецензии