Весна в селе

Ну наконец то к нам пришла весна
И застучала за окном капель
После зимы нас радует она
И стало жить намного веселей

Защебетали громче птицы по лесам
Набухли почки на деревьях во дворе
И вижу радость я во всем и тут и там
А так же стало веселее детворе

И лучи солнца дарят нам тепло
Поля уже открылись от снегов
Я чаще стал смотреть в своё окно
В нём виден край далёких берегов


Рецензии