Весною

Весной тепло и пенье птиц
Не знают даже всех границ,
И распускаются цветы,
И воплощаются мечты,

И мы становимся мудрей,
Ещё становимся добрей,
Ещё становимся собой,
Любуясь небом и судьбой,

Карандашами крася жизнь,
И словом воплощая жизнь,
Идёт по городу поэт,
Неся разлуки прошлых лет

И видит каждый блик весны,
Вдыхая время тишины,
Стирая прошлое легко
И поднимаясь высоко

Над всеми трудностями вновь,
Всему спасение - любовь,
Всему ответ на свой вопрос -
Забыть каждый вечер слёз,

И вспомнить, что и то пройдёт,
И всё конечно же придёт,
И над планетою навек
Тот дождь апреля сменит снег...   


Рецензии