Ты говоришь я адский ад

Ты говоришь я адский ад
И для тебя лишь наказанье.
А я ступаю по земле,
Твердя «люблю»... как заклинанье.

Кругом вранье. Не вижу истин.
И в ломке скручена душа.
Иду вперёд, как ты пророчил:
Послушно, тихо, не спеша...

Я не могу ни спать, ни думать.
Смотрю ночами в тишину
И мысленно прошу прощенья.
И рядом быть. Нельзя одну...

Дорога. Сумрак. Лоб наморщен.
Усталый взгляд за светом фар.
Я не спешу. Газ до упора.
Я так устала. Кто бы знал...


Рецензии