Дорожная весна

Ровна под лужами дорога.
С обочин грязи нанесло.
Коль в городах страданий много,
То кто заметит за село?!

Весной машинам не до лоска.
На них лишь ездят. Не форсят.
Порой ни номера, ни цвета...
Под стать весёлых поросят!

Но с юмором здесь всё в порядке,
Как снег в грязи б не раскисал.
"Помой меня!" - на каждой пятой,
Какой-то умник написал!


Рецензии