Алинка
Самый лучший мой "подруг".
Мы гуляем с ней за ручку,
Нарезаем третий круг.
А потом на шею к деду
Взгромоздясь, и от души
Нагулялись, и к обеду
Поспешим на беляши.
С дедом спать и с дедом кушать,
Неразлучные друзья.
Деда можно не послушать,
А вот мамочку нельзя!
Свидетельство о публикации №116032904500
Романовская Ия 11.07.2024 08:22 Заявить о нарушении