Ветер

Тишина, в холодильнике пусто,
Солнца нет, пасмурный день...
Мне печально, вернее грустно
Верить в завтра мне уже лень,

День, как ночь, жизнь в тумане,
Даже ночью намного светлей...
Я пошарил в джинсах, в кармане-
там касарь, а с ним веселей...

Уши пухнут, нервоз по вискам,
магазин в двух шагах от дома,
Сколько будет еще в жизни драм?
Все с ноля начинать снова?

Ветер, тухнет в руках сигарета,
Спичек нету и рядом не зги...
Мать твою все разъехались летом,
А назад прилететь не смогли...


Рецензии