Земляника сладкая

Солнечные капли расплескало небо,
Ветерок веселый траву гнет к земле.
На полянах земляничных отдыхает лето,
Милая, я думаю только о тебе.

Земляника сладкая, земляника спелая,
Пусть всегда сбываются светлые мечты
Земляника сладкая, земляника спелая,
О любви счастливой  мне напомнишь ты

Лето мне шептало, что не зря влюбился,
Хорошо, что вместе быть нам выпала судьба,
А совсем недавно мне опять приснился
Земляники вкус на твоих губах.

* * *


Рецензии