Еще одна звёздочка

Святая, чистая душа
На небе звёздочку зажгла
Ещё одна, какая боль,
Попробуй душу успокой.
Слеза стекает не просясь
Как быстро жизнь ты пронеслась.
Всё меньше, меньше за столом
Родных  друзей и в горле ком,
Застрял, никак не протолкнёшь
Всё понимаешь, не вернёшь,
Каждому отмерен срок
Какой, один лишь знает Бог.
Святая, чистая душа
На небе звёздочку зажгла
Гори, сияй на небосклоне,
Пусть будет там, она в покое.


Рецензии