Загибай-разгибай

Пророчества черный стон,
Застывший от страха народ.
Зло мира,
Идет по крови вперед.

Жестокость рожает жестокость,
И выбор сделан давно.
Будь сильным,
Другого тебе не дано.

Загибай, разгибай,
Но только знай, судьба тебя найдет
Загибай, разгибай,
Но только знай, что судный час пробьет

Забытые песни смерти,
Разбитым стеклом тишина.
Плачь ворон,
Это не наша война

Ночь переплавит боль,
Ненависть срежет тоска.
Где небо,
На запад летят облака.

* * *


Рецензии