Стронций

На картине солнце,
На картине тени.
В нашей крови стронций.
И набухли вены.

Соленые дожди,
Петля на колесе,
Уплачены долги,
Но жалко, что не все.

Стронций, стронций,
Агония солнца, любовь уходит,
Стронций не любят японцы.

Мне показалось,
Июль предатель,
Что ты смеялась,
На взвод взрыватель.

Я жду лишь повод,
Но что-то держит.
Скажи хоть слово,
Меня пожертвуй.

* * *


Рецензии